Ernst Dorfi (1956-2020)

06.08.2020

Tief betroffen trauert das Institut für Astrophysik um ao. Univ.-Prof. Dr. Ernst Dorfi, der am 1. August völlig unerwartet von uns gegangen ist. Unsere Anteilnahme gilt seiner Familie und seinen Freunden.

Tief betroffen trauert das Institut für Astrophysik um ao. Univ.-Prof. Dr. Ernst Dorfi, der am 1. August 2020 im 64. Lebensjahr völlig unerwartet von uns gegangen ist. Dies bedeutet einen unersetzlichen Verlust für unser Institut. Wir verlieren mit Ernst Dorfi einen herausragenden Wissenschaftler, begnadeten Lehrer, wunderbaren Kollegen und Freund. Wir werden ihn sehr vermissen. Unsere Anteilnahme gilt seiner Familie und seinen Freunden.

Die Verabschiedung findet am Freitag, den 14. August 2020 um 14 Uhr am Pfarrfriedhof St. Veit in Klein-Engersdorf am Kirchenplatz 1 statt.

Parte der Dekanin Petra Heinz

Parte der Familie